新闻分类

News list
当前位置:首页 > 新闻信息 > 详细内容

关于辛氧基甘油您了解多少呢?

时间:2018-07-03      来源:http://www.wuxizf.com

今天小编给大家介绍关于辛氧基甘油的成分及用途,甘油大家应该都了解,它是可以作为溶剂,防冻剂以及各种制剂,此外含有辛氧基甘油的化学制品也有很多。

辛氧基甘油,英文名称:3-[2-(Ethylhexyl)oxyl]-1,2-propandiol,是分子式204.31的化学物质。

CAS NO.:70445-33-9

中文别名:3-[2-(乙基己基)氧]-1,2-丙二醇; 1,2-丙二醇-3-(2-乙基己基)醚; 甘油单异辛基醚;辛氧基甘油

英文名称:3-[2-(Ethylhexyl)oxyl]-1,2-propandiol

英文别名:Sensiva SC 50; ETHYLHEXYLGLYCERIN; OCTOXYGLYCERIN; 1,2-Propanediol, 3-(2-ethylhexyl)oxy-; 2-Propanediol, 3-[(2-ethylhexyl)oxy]-1; 3-(2-ethylhexyloxy)propane-1,2-diol; Glycerol α-(2-Ethylhexyl) Ether

烷氧基甘油(AKGS)被誉为天然的免疫之王.科学家研究发现,烷氧基甘油(AKGS)能刺激免疫细胞生成,提高白细胞,淋巴细胞和血小板的数目,并能促进免疫细胞的活化.对多种入侵人体的疾病产生强烈抵抗能力。

烷氧基甘油(AKGS)对抗氧化有独特的功效.传统的抗氧化剂如维生素C.E虽然也能抗氧化,但都是从细胞外进行,极少能穿透细胞膜,进入细胞内发生作用.烷氧基甘油(AKGS)正是为数不多的细胞内抗氧化剂之下。

1.不慎与眼睛接触后,请立即用大量清水冲洗并征求医生意见。

2.戴护目镜或面具。

3.一旦发生火灾或爆炸,切勿吸入烟雾。

 辛氧基甘油

产品功效

防腐剂PE 9010是一种不含尼泊金酯的混合防腐剂,为化妆品配方带来具有成本优势的防腐体系。它是一些尼泊金酯或其它传统防腐剂的替代品。可用于护肤膏霜、乳液、彩妆,或表面活性剂体系的沐浴露、泡泡沐浴露、香波、湿巾等。它也常用于控制微生物的生长。 防腐剂PE9010是苯氧乙醇和乙基己基甘油复配的化妆品用液体防腐剂,乙基己基甘油通过影响微生物细胞膜的表面张力,从而提高苯氧乙醇的防腐性能,该原料对细菌、酵母菌、霉菌具有广谱均衡的抑制作用。该原料非常稳定,不易水解。对温度和pH值具有很好的耐受性。

产品应用

化妆品,可用于护肤膏霜、乳液、彩妆,或表面活性剂体系的沐浴露、泡泡沐浴露、香波、湿巾等。

以上就是小编今天给大家介绍辛氧基甘油的一些相关信息,如果想要了解更多欢迎您致电我们公司,我们将随时为您服务,谢谢您的浏览,如需转载请注明出处。